В зоопарке

 Внуку - Пашеньке Астахову


В  зоопарке   живет  обезьянка,
Зовут  обезьянку - Янка.
Беспокойная  эта гражданка,
Скачет, кричит   спозаранку.

В зоопарке  живет  медвежонок,
Зовут медвежонка - Фомик.
Кувыркается  по траве шкодник,
Детишек смешит до колик.

 В зоопарке  живет гиппопотам,
Зовут гиппопотама -  Кам.
Вес его  три  тысячи килограмм,
Громадный   он   не по годам.

В Зоопарке живёт пеликанчик,
Зовут  пеликана - Ларчик.
Под клювиком у него карманчик,
Похожий на  склад - чуланчик.

 В зоопарке живёт  верблюдица,
Зовут верблюдицу - Рица.
Хлопает длинными ресницами,
Шагает  словно царица.

 В зоопарке живёт много зверей,
Они ждут своих друзей.
Будьте к животному миру  добрей,
Будьте   к ним   как можно  теплей!


Рецензии
В ЗООПАРКЕ ЖИВЁТ КРОКОДИЛ,
ОН СО СМЕХА ДЕТЕЙ УМОРИЛ.
А НЕВЕСТА ЕГО - КРОКОДИЛКА
ПАЦАНОВ ОБОЖАЕТ ПЫЛКО:-)))

ПРИВЕТ ПАШЕ!!!

Ян Подорожный   23.04.2015 10:59     Заявить о нарушении
Крокодилка Нилка,
Красавица - картинка.
Зелёная, зелёная,
Во весь мир она влюбленная!:)))

Спасибо, Ян!
От Паши приветик!

Ненашева Татьяна   23.04.2015 22:05   Заявить о нарушении