Любимый человек

Если человек и правда любимый, то не важен тебе цвет его глаз,
И улыбка его для тебя будет самая лучшая на Земле.
У вас будет много общих, никому непонятных, страннейших фраз.
Вы будете излучать свет в любой ситуации, в полночной мгле.

У вас будут свои жесты и взгляды, и окружающие будут смотреть с вопросом.
Люди часто не понимают влюблённые пары и уж тем более - такие союзы.
Люди, умеющие искренне любить и отдавать себя всецело, всегда пользуются спросом.
Самое сильное - это не штамп в паспорте, а венчанные небом узы.

Понимать без слов любимого человека важно, и без этого никуда.
Чувства, эмоции, мысли читай по глазам и венам рук с длинным пальцами.
В любимом человеке все хорошо и идеально, даже его изъяны, шрамы и публичная мишура.
Все такое родное и близкое, как очертания вокзала, возле дома, конечной станции.

Ты принимаешь его как есть, без попыток исправить, улучшить или сломать основы его идей.
Идешь рука об руку годами, болезнями, здравыми ответвлениями его дел.
И делишь с ним мир весь свой пополам, давая ключи от закрытых чердачных дверей.
Не боишься ты предстать обнаженной душой перед ним и телом. Ты смел.

И не важно тебе мнение других о любимом тобой человеке,
Истину сумеешь с годами сам всю мельчайшую определить.
Часто люди ходят рядом друг с другом, но так и не видят любимых на этой планете
Часто влюбленные не решаются с любимыми жизнь дальнейшую соединить.


Рецензии