История одной булочки
Звалась когда то булкой к чаю,
А теперь плывёт скучая.
Утки искоса глядят,
Кушать булку не хотят.
Булка так и сяк вертится
Может кто- нибудь польстится!
Погибать ей что ли тут?
Утки наконец идут.
Повертели, покрутили
И обратно положили.
Дальше булочка плывёт,
Рёвом бедная ревёт
-Вот сейчас воды напьюсь
Раскрашусь и утоплюсь.
На дно тихо опущусь
Может рыбам пригожусь.
19.04.2015.г.
Свидетельство о публикации №115041911277