Моя любимая рубашка

Моя любимая рубашка...
Та,что подарена тобой!
Комфортно в ней-не промокашка!
И запах помню столь родной...

Весна...Природа расцветает
И оживают чувства вновь...
Моя любимая рубашка-
В ней рядом ты со мной,Любовь...


Рецензии