Догорают зажжённые свечи
Это время отводится ночи.
Это снов фиолетовый почерк
Что-то шепчет, и что-то пророчит.
Я в пророчества тыкаюсь носом.
За спиной бьются крылья былого.
Выбивают слова камнетёсы.
Много слов в словаре...
Очень много…
А в Начале – одно…
И - у Бога...
автор картины Алексей Поликутин
Свидетельство о публикации №115041911204
С теплом души,
Эльвира Раздымахова 29.05.2015 11:28 Заявить о нарушении