Холодок пробегает по коже

Холодок пробегает по коже,
А сердце любящее как и прежде стучит.
Оторваться от тебя невозможно,
Душа ночами зовёт, твоё имя кричит.

Взгляд впивается врастая в твой облик,
Лаская каждую нежно черту.
Бог с рожденьем красотой тебя облил,
А жизнь надела на душу чадру.

А в глазах твоих дно светом льется,
Столько нежности плещется в них.
Моя любовь вокруг тебя вьется,
Душу чувствуя твою изнутри.

Моё счастье в твоём дыхании,
Тобой пропитаны давно мои дни.
Ты сквозь сердце в моём подсознании,
Ты мой мир, слагающийся из любви…(19.04.2015)


Рецензии