Дед мороз из россии для днр
Пропиской из РОССИИ.
Гуманитарный вёз обоз-
В нём яства есть любые.
Не только к детям он пришол,
К всему ЮГО-ВОСТОКУ.
Ведь Киев с нами поступил,
Не мыслимо жестоко.
Спасибо Путину за всё,
Что шлёт он нам подарки...
Уже в который раз прислал
Обоз с гуманитаркой.
Свидетельство о публикации №115041911188