Друзьям

Как хорошо, что в нашей жизни
Есть лучшие друзья,
Они всегда во всем помогут -
Без этого нельзя!

Свою судьбу не представляю
Без преданных друзей,
Ведь жизнь, короткая такая,
Без них была б скучней.

Весь мир бы в тусклых красках был,
Неинтересен, некрасив;
Ну а сейчас - друзьям спасибо
За то, что прибавляют сил.

Они дают мне стимул жить,
Мечты осуществлять
И позволяют мне творить
И книги сочинять.

08.01.07


Рецензии