Ближе

Хоронили вчера мы медаль, не успев и посеять.
И едва ли мечты через сталь, завязав глаза в невод,
На костре ожиданий как рыб, нас пекли обездолив
И вмиг кинув без соли лишь крик, заглушая раздолье.

Сколько ждет под желанием граблей, и закинув билеты,
Ты взорви чемодан новостей, чтоб отныне по свету,
Ты летел прорывая здесь ложкой тоннель, забери без остатка,
Искры льда меж ночей скоро станут теплей, путь лег как-то не гладко.


Рецензии