Не торопись
Любви, которой очень нужен.
И той, встречаешь с кем рассвет,
Её дыханием разбужен.
Не говори обидных фраз,
Давая громко обещанья.
Придётся, может, и не раз,
Винить себя за расставанье.
Не торопись ответить «нет»
Тому, кто искренне в надежде,
Не гасит в окнах яркий свет.
И ждёт ночами, как и прежде.
Свидетельство о публикации №115041901116