Посвящение
Ночь. Луна. В небе звезды горят.
Почему-то сегодня не спится.
Вот портрет - до чего дорогой мне взгляд,
Как ты часто во сне мне снишься.
Может быть, ты что-то припомнить хотел
Был твой взгляд растерян - и грусть.
Я даже окликнуть тебя не успела,
Лишь вздох уловила из уст.
О. Папа родной, о, если б ты знал,
Как часто ты рядом со мной,
Как горько я каюсь, не понимала
Тебя в этой жизни земной.
О, если б хоть раз тебя снова увидеть!
Как в детстве, прижаться к груди.
Посмела когда-то тебя я обидеть, -
Прости, дорогой мой, прости.
Напрасно, напрасно! Всё поздно, всё тщетно.
Возврата из прошлого нет!
Мой голос завяз в стылых заводях Леты,
Ни звука, ни эхо в ответ.
Свидетельство о публикации №115041911153
Чуть легче нам жизни дорога,
Мы их молитвами живем,
Для нас все выпросят у Бога
Полина Германович 05.10.2017 11:33 Заявить о нарушении
Остаётся в груди боль и сожаление и с этим жить.
Майя Колм 16.10.2017 06:55 Заявить о нарушении