Стимул жить!
Хотелось бросить всё и руки опустить
Но когда тёлка ночью подо мной стонала
Всё это мне давало стимул дальше жить
Пускай душа теперь вся в ссадинах и шрамах
Мой крепок дух, стальную волю не сломить
Учились строить жизнь на опыте борьбе и драмах
Всё это мне давало стимул дальше жить
Паскуды местные мне поклялись на веке в дружбе
Я верил им и вместе уходил мутить
И верность их проверить довелось на службе
Всё это мне дало дальнейший стимул дальше жить
Что не ломает нас, то сделает всегда сильней
Порой лишь горький опыт сможет научить
И дав оценку бесценно мной прожитых дней
Всё это мне даёт дальнейший стимул дальше жить
Да и девчонок было в моей жизни много
Но ни одну из них не смог я полюбить
Не встретил значит и подхожу как прежде строго
Всё это мне даёт дальнейший стимул жить
Свидетельство о публикации №115041911147