Солнце светить перестало

 
                I

Em                C
Солнце светить перестало, жить без тебя я устала.
G                A
Крепче держи мою руку, пульс учащает разлуку.
Em                C
Где же мой верхний регистр, где же просторы для чисел?
G                A
Жить без любви я устала, ту что была я сломала.
C                G
Грешные, грешные муки. Сколько в них было разлуки,
A                Em
Сколько в них было смятенья? Вновь этот страх и сомненья.
C                G
Сердцу тебя не хватает, взгляд на тебе замирает.
A                Em
Сделать один только выстрел и обрести в жизни смысл.

                Припев

C                G           Dm
Я хочу покоя, я живу без боя,
                A                Em
Я живу как надо, вроде жить так надо.
                C                G
Не люблю и ладно, а в душе прохладно,
                A                Em
В сердце стук нагружен, приходи ты нужен.

                II

Em                C
Всё что имею не надо. Миг лишь с тобой мне награда.
G                A
Сделать простые движенья, только к тебе без сомненья.
Em                C
Мне бы в глаза окунуться, мне бы с тобою проснуться.
G                A
Большего в жизни не надо. Дай только шанс буду рядом.
C                G
Если нам звать только нежность, если прощать то небрежность.
A                Em
Если нам ждать только вьюгу. Так дороги мы друг другу
C                G
Солнце взойдёт надо мною, с ним хорошо и с тобою
A                Em
Больше страдать я  не буду, только плохое забуду.


Рецензии