Нежными поцелуями

Нежными поцелуями
Я покрою твоё лицо.
В объятьях неописуемо
И безумно с тобой хорошо.

Свечи рисуют образ
Тенью наш с тобой на стене.
То стихами, то нежной прозой,
Мысли кружат в моей голове.

Пламя свечи зажжённой
Мелодично танцует вальс.
Мечты наши давно окрылённы,
Они чисты как прозрачный хрусталь.

Любовь разрисует красками,
В нашу память вошедший кадр.
Эпизоды свиваясь ласками,
Коснуться душ наших чадр...(19.04.2015)


Рецензии