А душа, так последнее дело...
И не знаю, какой из них слушать
Голос тела, терзает мне душу:
" Мне все лучшее, ей все потом!"
А душа, как на паперти нищий,
Шепчет тихо :" Меня-то услышь ты...
Я, как пасынок у тебя,
Хоть нетленна, одна лишь я..."
На земле все для тела, для тела,
А душа, так последнее дело...
Свидетельство о публикации №115041911137