Утиные истории. конкурсное
На лево мой селезень начал ходить,
Ругаться не стану,хочу отомстить.
С кумою слыхала у них шуры-муры,
Над нами смеются соседские куры.
Булку надыбала тут по утрУ
И этот гостинец сопернице пру.
Скажу ей:
- Не стоит к нему пристовать.
Велел вот гостинец тебе передать.
И булку сглотнула кума одним махом,
А я умираю от сильного страха.
Теперь меня гложет большая досада,
Не мало ль добавила в булочку яда.
Свидетельство о публикации №115041911116
Может лучше клюв начистить СЕЛЕЗНЮ?
Оксана Сергеевна 2 19.04.2015 22:45 Заявить о нарушении