В каждом мгновении суть бытия

Рюмка текилы,коньяк и вино...
Жить в ощущеньях нам к счастью дано.
Дрожат от волнения струны души
Тепло,вдохновение струйкой в тиши.

По капле,по капле-и в чувствах восторг!
К счастью тропинка-возможен ли торг?
В каждом мгновении суть бытия...
И мы на вершине,где смех без нытья!

Встречи друзей-в них особая стать!
Чего ещё надо для счастья желать?
И жизнь удивительна краской чудес,
В глазах блеск желанья,внутри живёт бес.

Гитары звучание,голос певца.
Рома с Серёжей-эх,два молодца.
И миг волшебства уникален в ночи,
Жизнь-колесница вперёд только мчи!


Рецензии