Встречаются в жизни мгновения

Встречаются в жизни мгновения,
Когда необходимо побыть с собой.
Разобрать свои все стремления,
Быть может выбрать и путь иной.

В тишине замерев послушать,
Что молвит голос души.
Взять отшельника посох пастуший
И отправиться на выпас мечты.

Отсортировать все мысли по полкам,
Нежным светом создавая уют.
Наведя порядок с иголки,
Вернуться снова туда, где ждут…(18.04.2015)


Рецензии