Я прочитаю Отче Наш

Я прочитаю " Отче Наш ",
И трижды наложу свой крест,
Чтобы закончился шабаш,
Среди прекрасных этих мест.

Не победил, а лишь спугнул,
Но это видимый прогресс,
И ветер сладостный подул,
И чище город стал и лес.

Теперь вновь силы собирать,
Потом чтоб снова дать отпор,
А лучше взять и закопать,
Войны бессмысленной топор.


Рецензии