Взгляд любимых глаз

Наша жизнь на лабиринт похожа -
Ходим мимо,провожаем взглядом.
Все тупик нам кажется,но все же.
Счастье - оно с каждым рядом.

Оглянись и уловить попробуй
Взгляд любимых глаз и нежность сердца.
Рук теплом коснись, улыбка чтобы
Даже в холод помогла согреться.

И минуют трудности любые,
Предоставив новые дороги.
Лишь к глазам, для сердца что родные,
Никогда не будьте слишком строги.


Рецензии
Замечательная любовная лирика! Понравилось! С уважением.

Людмила Гольцова   05.07.2019 18:18     Заявить о нарушении