Zireal Ведьмачка

Раскрылось предо мною перепутье,
Дорога насемеро ветвится, только сути
Ни у одной…
Места не те, и время вновь не то…
Быстрей мой конь, в карьер! Быстрее! Но!

Погоня гонит в спину там и тут.
Я одинока и на помощь не придут.
Сама спешу…
Надеялась с обидой на друзей,
Хоть помощь им моя была нужней.

Мне меч вложили в длань «отцы»,
Но их нейтральность чужда мне доныне,
Законы кодекса «отцов» моих просты,
Но дел ведьмачьих и следы давно простыли.
В кармине жил и меч и две руки,
И в волосах уже не видно серебра,
Со злом схожусь на лезвии тропы,
Но люди говорят – я хуже зла…

Шрам исказил красивое лицо
Марьяжем порчена не раз кровь праотцов.
Hen Ichaer!
Я крови эльфов и Пророк Конца,
Я девочка без дома и лица.

Я ненавижу всех во имя чьих идей
Должна я умереть, родить детей.
Глупцы!
Судьбу миров не прячут в женском лоне,
Лишь меч решает кто чего достоин.

Не плачут чародейки! Просто дождь…
Опять погоня, смерть? Меня тем, фиг проймешь!
Ведьмачка!
Наставники, взгляните – ваша дщерь!
Постой! Не закрывайся Мира Дверь…

12.04.2015 – 16.04.2015


Рецензии