19 апреля

Распустились почки. Снегопад.
Вот такой каприз в Москве погоды.
Но весне конечно каждый рад.
Нет плохой погоды у природы.

Пусть холодным выдался апрель.
Но уже вернулись с юга птицы.
Завели в лесу любви свирель,
Что бы расцвели в улыбках лица.

И в душе живет: Христос воскрес!
И природа снова оживает.
Песней птиц, что льется до небес,
Днем победы, что приходит с маем.


Рецензии