Я в тебе пропала без остатка

Я в тебе пропала без остатка.
Исписав потертую тетрадь,
Стало как-то стыдно, даже жалко
Тех минут, что я могла терять.
Каждый день, меняя свои взгляды,
Слушала потоки новых фраз:
Отметала резко, била сразу
Все, что могло веру поломать
В лучшее. Что можем дать друг другу
Тысячи счастливейших минут,
Среди какофоний мертвых звуков
Вдруг услышать гимн небесных струн.
Одевая шоры на сознанье,
Рисовала красками тебя.
И влюбившись в образ твой бумажный,
Улетела. Где моя земля?
Все решила, все сама сказала,
И твои ответы прописав,
Создала иллюзию. Казалось,
Большего уже не надо знать.
Не смотреть, не трогать и не слушать.
Идеальный мир – мир в голове.
Жаль, но ты во сне лишь мой и лучший.
В жизни не поднять друг друга вес.
Я в тебе пропала без остатка.
Заблудилась в мыслях и мечтах.
Сбрось же меня с лестницы. Так гадко
Врать себе, тебе спать не давать.
Зная, что не нужен мост с дорогой
(Мы с тобой на разных берегах),
Выдохну в рассвет: «Ступай же с Богом.
Незачем тебя в себе держать.
Незачем мелькать перед глазами,
Разрывая судьбы на куски.
Доброго пути, широких далей,
Тех, где меня точно не найти».


Рецензии