Иногда так случается

Иногда так случается,
Теряемся и долго плутаем.
Веря в свет постепенно находимся,
Окрыляясь снова мечтаем.

Возвращаемся на точку отсчета,
Снова новый ведем маршрут.
И во время наслаждений полёта,
Вкладываем несметный свой труд.

А в упряжку словив поток ветра,
Понесет он на гребне волны.
Вперед за краешек света,
Где исполняясь, живут мечты…(18.04.2015)


Рецензии