Поймите, мадам...

Нет, я, мадам, отнюдь не примитивен!

Но, сексуально будучи активен,
Ну, просто вынужден к Вам страстно приставать
И Вы, как женщина, должны бы понимать,
Что я - самец, а Вы - простите! - самка
И - в перспективе некоторой - мамка,
А потому судить меня должны
По всем параметрам, для будущей жены
Необходимым в гармоничном браке.

И тут мужчина подойдет не всякий.

Я подхожу по всем статьям семейным.
Того, кому Господь ума отмерил,
Не надо будет в этом убеждать.
С таким, как я, своих детей рождать
С уверенностью можно безмятежной.

И сексуальный, и заботливый, и нежный.

Самостоятельный и в меру обеспечен -
Налево чтобы бегать было не с чем,
Но на семью хватало бы с избытком -
А значит с золотым сравнимый слитком
На фоне остальных мужчин похуже
( да не обидятся они - все те, с кем дружен! )

Поговорить со мною тоже - тем безмерно.
Не скучно будет никогда наверно.

Характер...
Может быть не шелком шитый,
Но, так как опытный уже и жизнью битый,
Могу подстраиваться и не конфликтую,
Чем разряжаю ситуацию любую.

Не примитивен я, мадам!
Мадам, не спорьте!
Хотя - хотите если на своем стоять, то стойте.

Я предложил, Вы вправе отказаться.
На Вас мне не пристало обижаться -

Уж не дитя...
Ум разуму внимает -
Не надо объяснять тому, кто понимает:

Мужчины настоящего цена,
Как и цена хорошего вина
С годами только возрастает...
А красота неумолимо угасает...

Но и вино - Вы скажете - скисает!

Так надо же беречь!

И вкус, и цвет
Меняется, когда заботы нет...


Рецензии