Привезите мне лекарство...

Привезите мне лекарство "от меня" -
Не советы, не набор конфет и вин.
Отыщите хоть кусочек того дня,
Когда был по-настоящему любим...

Позвоните - не спросить, не рассказать -
Просто так, не повод важен и не суть.
Отучите моё сердце тосковать,
Брать на совесть всё... и лишнее - на грудь.

Пригласите ехать в дальние края,
Паруса свои и флаги подниму!
Только вряд ли вы узнаете меня,
Если маски скоморошные сниму...

Заходите, ну а впрочем, что я вру,
Стал в последние года - "совсем поэт".
И действительно, не знаю, как живу,
А от этого лекарства в мире нет.

19.04.2015 (ред.2017)


Рецензии