Сестре
Береги себя, родная. Только береги.
Я не дам тебя в обиду, помогу всегда,
Знай, что ты хорошая, лучшая сестра.
Верю я - минуешь грозы на своем пути,
Ну, а, будет сложно – только позови, —
Я приду, раскрою зонтик – от дождя спасу,
Ведь ты моя кровинка, я тебя люблю!
Свидетельство о публикации №115041911027