К юбилею Шоминой Ирины

Мне хочется в прекрасный вешний день
Отметить, что сегодня юбилей
У замечательной особы, кстати, юной,
Веселой, обаятельной и мудрой,
Цветущей, как весенние цветы.
И до сих пор раскрывши рты,
Глядят ей вслед от мала до велика
Все мужики от Владика до Риги.
И как бы кто не ухмылялся криво,
Хочу сказать огромное «спасибо»
Я вам за те счастливые мгновенья,
Что с детства вспоминаются. Поверьте…
Я помню, пусть со слов чужих, но помню:
И вред курения, и «собачку добрую»,
Ну и конечно, то, как в одеяле,
Звездою стать мне довелося на канале.
Желаю дальше украшать собою свет.
Да Винчи жил бы – написал бы с Вас портрет,
Так покажите жизни мастер-класс,
И продолжайте вдохновлять всех нас!

14.03.2015 г.


Рецензии