Рукой касаясь дари волшебство

Рукой касаясь дари волшебство,
Очаровывая нежным взглядом.
С него прорастает всегда добро,
Возвращаясь в ответ наградой.

Оставь на сердце улыбку свою,
Пусть согревает в мгновенья ненастий.
И в душе пробуждая весну,
Будь источником чьих-то счастий.

Расправляй крылья и смело лети,
С небес на землю отправляя перо.
Пусть случайно, где оно приземлится,
Даром нежности станет оно.

Зернышком в душах частичку,
Проращивай в бесконечность свою.
Не трудись, чтоб поставить точку,
Проложи для мечты колею…(17.04.2015)


Рецензии