аддероловое

Никаких имен, никаких признаний - только звуки.
Я жду твоей ласки, как иссохшее море соли.
В прохожих вижу глаза твои, в чужих чувствую руки,
И тянусь за новой таблеткой, чтоб не чувствовать боли.

Осыплется твердь небесная звездопада отломками -
Все будет неважно, лишь держи меня крепче.
Мой путь до спасенья проложен к тебе остановками.
Даже выжить не страшно, когда ты обнимаешь за плечи.

19 апреля 2015


Рецензии