Тимофею
Праздник для семьи всегда.
Пляшет солнце. Зеленея,
В речке плещется вода.
Клумбы в розах и тюльпанах,
В яркой сини – небосвод.
В этот день у Тима в планах
Подрасти на целый год.
Ах, Тимоша, семь – не возраст.
Впереди так много дел.
Поздравляем! - в этот возглас
Каждый суть вложить сумел.
Тиму – семь, он ходит в школу,
Защитит, – кого ударь.
На турнире по футболу
Победитель – Тим-вратарь.
Увлечений – круг огромен.
И рыбак, и шахматист,
А ещё поёт в Костёле,
Как заслуженный артист.
Милый внук, тебя дороже
Никого на свете нет. –
Говорим, года итожа,
Люда-бабушка и дед.
Счастлив будь! Расти желанным!
В этой жизни непростой
Пусть твои дела и планы
Не расходятся с судьбой.
Свидетельство о публикации №115041910984