Россия ты лучшая в мире

Люблю я Россию всем сердцем,душою
Люблю беззаветно и чувств я не скрою

Как девушку в юности я полюбил
Как маму и сына люблю и любил.

Хоть чувства все разные спора тут нет
Друзья-патриоты,шлю свой вам привет

Шлю недругам и безразличным к России
Шлю всем кто забыл нашу русскую силу

А тем кто не знает,пусть спросит у тех
Кому в сорок пятом,попортили мех

Россия,ты самая лучшая в мире
Горжусь я тобой,и желаю от ныне

Чтоб наши враги намотали на ус
Что русский медведь,для них полный конфуз.

   19.04.2015г.


Рецензии
Отлично, Сергей!
Не стоит злить медведя!Ой, не стоит!

Александр Лизнев   21.04.2015 18:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.