О, эта сила свободы

О, эта сила свободы,
Ветер, что блуждает по волосам.
Дарующий небосводы
И остановку бегущим часам.

Бескрайние рассвета просторы,
И витающий нежный дурман.
Щебечущие птиц разговоры,
Близость неба - сладкий обман.

Миражи рисуют картины,
Вокруг кружат молодые птенцы.
Движеньем из снов балерины,
В дивный танец уводят мечты.

Лепестки по следам остаются,
Собирая в шлейфы их ветер несёт.
Дождем капли любви прольются,
Оправляя в радугу путь для высот.

Глубоко счастье внутрь проникает,
Прорисовываясь светом в глазах.
Тот, кто чуткость любви познает,
Тому хочется сделать взмах…(17.04.2015)


Рецензии