Чашка в руках моих чая

Чашка в руках моих чая,
Согревающая прохладные пальцы.
Помню звезды надо мною мерцали,
Будто небо их круглые пяльцы.

Ты напротив мне улыбался,
Искристым светом сочились глаза.
А пар потихоньку взвивался,
Наполняя любовью сердца.

Просыпаются постепенно все звуки,
Лениво потягивая свои голоса.
Ложатся вышивкой сердца стуки,
В них зарождается утра волна.

Взгляды пристальные в жгут заплетая,
В изысканную сплетая косу.
Новый день с тобою встречали,
Рисуя в красках свою мечту.

Соприкосновение ладони к ладони,
Тонкой нитью прочная связь.
И лучи склонившись в поклоне,
Ткут солнечно-небесную бязь.

Растекаются в радугу краски,
Брызги радости словно цветы.
Всё пропитано запахом ласки,
В новом дне с тобой нашей любви…(17.04.2015)


Рецензии