***

И вновь тебя сбивает с ног,
И гибнет тот, кто часть тебя,
Но если воскресить его ты смог,
Переживёшь лихое время.

"Переключиться" и "работать" - чушь.
Как можно - хлещет кровь из раны.
Воссоздавая образ лишь спасёшь
Себя и тех, кто под твоей охраной.

И боль на время утихает,
Убьёт, когда её не усмиришь.
Но с новой силой наступает,
Прилив, отлив - не скоро усыпишь.


Рецензии