Храните мгновений капли
И неба пронзительной светлостью.
Ведь уходя в беспредельное,
Зрение дарим радости.
Пусть льётся земли веселие,
В беспечность душетворения.
Теперь проживается лучшее -
Будьте сегодня счастливы!
Скажите о том, что дорого -
Не будет, и не было времени.
Хранитe мгновений капли,
Здесь, в этом миге - сейчас!
Свидетельство о публикации №115041910876