Вдохновение, час вечерний...
С чашкой чая и корицей.
В дворике моем осеннем,
Вновь заночевали птицы.
Душно так смотреть на небо,
Но не в силах оторваться.
Побываем как-то все мы,
Там, где сможем не прощаться...
Свидетельство о публикации №115041910874
Вновь заночевали птицы..."
Класс!
Михаил Кривов 20.04.2015 10:23 Заявить о нарушении