Дождусь

Я всем сердцем тебе клянусь,
Всем нутром.всей своей душою,
Я тебя,дорогой,дождусь!
И мы будем всегда с тобою.

А под взрывами плачет ночь,
На пороге сидим устало,
Нам не сможет никто помочь,
Ведь война в свои сети звала.

От волнения вновь дрожу,
Ты молчишь,засмотревшись в небо,
Больше всех я тобой дорожу,
И люблю тебя где б ты не был.

Ты рукой вытираешь слезы,
Обнимаешь,прижав так крепко,
Говоришь : "Одолеем грезы"
Но во рту почему-то терпко.

Остается всего лишь час,
Просидели всю ночь с тобой.
Может это последний раз,
Когда рядом сидишь живой.

Но я верю,вернешься ты,
Став героем страны,отважным.
Пусть исполнятся все мечты.
Береги себя,это важно.


Рецензии