Любовь жизнь воскрешающее чувство

Любовь жизнь воскрешающее чувство,
Оголяя душу предлагает сброситься в водопад.
Подхватывая мощным течением быстро,
Уносит в дивные дали, меняя событий расклад.
 
Уносит, догоняя, с головой накрывая волной,
Не единожды наталкивая на подводные гаммы.
И каждый несёт в этой жизни крест свой,
Собирая по капле эликсир, превращая в бальзамы.

Оберегая полную чашу, блаженством огонь прольется,
В рождённом танце, лавина чувств обнимет золотистым витком.
В лучах спустившихся с неба песнь о любви воспоется,
В ритме новом сердце сильнее забьется «снова живём»…(16.04.2015)


Рецензии