В мастерской художника...

 В  МАСТЕРСКОЙ ХУДОЖНИКА
      ВАДИМА ИВАНОВА

  Глаза Иисуса со всех сторон,
  И купола, и малиновый звон…

  Магией женского тела,
  Тоскуя, Любовь смотрела…

  И ожил под кистью стон…
  Так сильно Душа болела…

16.03.98 г.


Рецензии