Глаза не лгут
Глаза не лгут, и в них не скрыть обмана.
Не слишком ценим взгляды мы подчас,
Но нет правдивей искренности глаз!
Укрыть в глазах неправду невозможно.
Она со дна всплывает непреложно!
В потоке истин взгляд тебя найдёт
И каждый всё, что есть в душе, поймёт!
Свидетельство о публикации №115041910791
Наталья Васильева -Дапамара 24.07.2015 17:21 Заявить о нарушении