Видишь там высоко-высоко

Видишь там высоко-высоко,
Пробивается яркий свет.
Мы доберемся туда той тропой,
Каждый шаг отливая в след.

Мы будем пробираться сквозь дебри,
В неизвестности отыскивать путь.
И плоды пусть не сладки, а терпки,
Но ведь, это всё жизни суть.

Мы пройдем с тобой все испытания,
Доберемся на самый пик.
Получая хвальбы, порицания,
От судьбы и в подарок миг.

Когда однажды мы оттолкнёмся,
И отправимся в небывалый полёт.
Счастья рукой коснёмся
И услышим, как мир зовёт.

Будем лететь сквозь дали,
Собирая силы, что в нас вскоре войдут.
Забывая былые печали,
Мы почувствуем, как крылья растут.

И кружа в поднебесье как птица,
Провожая закаты и встречая восход.
Прозренье придёт, будто снится,
Своей жизни ты лучший пилот…(16.04.2015)


Рецензии