Христос. цикл Победившие время
Изложено в Завете Новом
Все,что,казалось бы,нашел,
Добавил,объяснил вам Словом.
Но все меняется,увы,
Но в этом суть всего прогресса,
То,что тревожило умы,
Теперь вы назовете детством.
Поэтому скажу вам вот что:
- Энергии всему есть суть,
Пронизан ими Мир и прочен.
Поэтому не обессудь -
Мир видимый иной пред вами,
Он ограничен был веками,-
Меж мной и вами нет границ!
Все,что я делал,может каждый -
Летать быстрей крылатых птиц...
Поверить стоит лишь однажды.
Но даже мне доверья нет...
И потому вам дам ответ -
Я с вами,с Богом есть Одно:
Я есмь,кто есмь -
И Вы,и Бог!
Свидетельство о публикации №115041910759
Я обязательно к Вам ещё зайду. Мне интересно связующее с Вами.
С уважением Лидия.
Лидия Артюшина 25.04.2015 22:19 Заявить о нарушении