Без тебя...

Без тебя и день не день и ночь не ночь,
Без тебя и сердце часто стынет...
Очень часто от себя гоню тебя я прочь,
А в душе костры всё не остыли...

Без тебя ни естся и не пьётся,
Без тебя ни радости ,ни смеха...
Каждый новый день везде мне чудишься,
Мне б душой опять с тобой согреться...

И скучать я за тобой устала,
От тоски стараюсь убежать...
Только с кем бы вновь не начинала,
Душу рвёт к тебе мою опять...


Рецензии