Рецензия на Молодому кошачьему царю Галина Горяков
Пускай злорадствуют Иуды
И поцелуем предают.
Пускай страдают словоблудьем
И служат только лишь ему.
Пускай готовят лук и стрелы
И ядом брызжут, ну и пусть!
Вперед шагайте!будьте смелы,
Прочь суета,тоска и грусть!
Им не понять что вы стихами
Быть может указали путь,
Туда где можно сбросить камень
И с облегчением вздохнуть.
Я верю что наступит время,
Придет раскаяния час
Они взглянут,с надеждой,в небо
Прощенья испросив за вас!
Свидетельство о публикации №115041910748
Отличная рецензия.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 22.04.2015 15:20 Заявить о нарушении