Глаза, нелепое с виду молчание

Глаза, нелепое с виду молчание,
Онемевшие губы, и тонких линий изгиб.
Гроза пронеслась, отчаяние,
Всё хорошо, уцелели и никто не погиб.

Одежды ветром оборваны,
С ран и ссадин сочится алая кровь.
Слезами прозрачными каемки просолены,
Каждый чувствует внутри свою боль.

Дорога слоем камней усыпана,
Роняя тело ускользают они из под ног.
В который раз снова и снова падая,
Осознаешь полученный жизни урок.

Взявшись за руки, преодолеваешь,
Все препятствия диких невыносимых дорог.
И то что один понимаешь,
Никогда бы пройти всё это пространство не смог.

Со временем затянутся раны,
Заживая оставят на долгие годы рубцы.
Темное, светлое в каждом слагают пары,
Не разделить, прочно связанные их концы…(16.04.2015)


Рецензии