Хотела стать учителем я с детства...
Любила деткам младшим я читать,
Рассаживать игрушки в мягких креслах
И правила им четко объяснять.
Любила вновь и вновь брать книгу в руки,
Чтоб нового побольше там узнать,
И я ничуть не чувствовала муки,
Чтоб побороться за отметку «пять».
Я в зданьи школы проводила время
С любовью и стремлением трудиться
И ни минуты не считала бременем
Старания, чтоб новому учиться.
Со временем продолжила ученье
Я, чтобы получить образование,
В прекраснейшем учебном заведении,
Где получала новые я знания.
Прошло пять лет так быстро, незаметно,
И вот уже диплом в моих руках…
Но эти годы не прошли бесследно,
Оставив след в студенческих сердцах.
…
Педагог не просто профессия,
Педагог – это высшее звание!
Быть учителем здорово, весело,
Это чудо – делиться познанием!
То, что мне передали когда-то,
Я хочу дать другим поколениям,
Чтобы годы спустя все ребята
Вспоминали меня с уважением.
Благодарность детей и родителей –
Ну чего ж мне еще пожелать?!
…Быть учителем, просто учителем…
Ставить цели и их достигать.
Октябрь 2014
Свидетельство о публикации №115041910698
Анатолий Кирсанов 15.11.2015 09:47 Заявить о нарушении
Екатерина Александровна Новак 15.11.2015 10:12 Заявить о нарушении