Органика экстаза

Ecstasy, 1947, Hans Hofmann

ОДЕРЖИМОСТЬ НАША
НЕ ТОЛЬКО ТАМ,
ГДЕ МЫ ОТВЕДАЕМ
   НА КАНАПЕ ВАЛЬДШНЕПОВ...
И ВОЙДЁМ В ОЧЕРЕДНОЙ
           ЭЯКУЛЯЦИИ ЗЕНИТ...

ОДЕРЖИМОСТЬ НАША,
-  ДУТЬ НА ОДУВАНЧИК,
НА ТОТ,
ЧТО ЖИЗНЬ РАЗНОСИТ
            ПО ВСЕЛЕННОЙ,
ВЫСОКИМ СЛОВОМ
              В ДУШАХ ОТЗЫВАЕТСЯ,
                ЗВЕНИТ!


Рецензии