Живая внутри, мертвая снаружи..

Живая внутри, мертвая снаружи
Дожди уйдут, останутся лужи
Мне кажется, ждала слишком долго
Терпенье оборвалось жестоко..


Летала одна, в основном на ощупь
Побыть веселой еще немного
Просто лежать, глядя в вечность
Мы не станем такими, как прежде


Резкий холодный, режет веки
Пальцы сводит, небес все оттенки
Память - вечность, глазами ребенка
Молитва одна - хочу быть с тобою..


Рецензии