О тебе - моей мечте!

И Ведь не мог я ожидать,
Что вновь увидеть я смогу
Твои прекрасные глаза,
Улыбку нежную твою.
И Ведь теперь я воспылал!
Зажегся в радостных очах.

Каково теперь тебе?
Такой прекрасной,
Нежной, и игривой.
Ведь только ты
Способна стать моей семьей.

Давай взлетим.
И туда, где солнце полетим.
Создав свой рай,
Мы будем там,
Где сможем быть с тобой вдвоем.

Но вместе нам пока
Не светит быть,
Однако это не на долго.
Ведь без тебя я,
Как без рук.
Тебя люблю Я!
И лишь Ты одна
Способна полюбить меня.


Рецензии